http://echo.msk.ru/blog/orlov_orlusha/1599180-echo/
Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались…
http://echo.msk.ru/blog/orlov_orlusha/1599180-echo/
Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались…
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Что еще могут написать на "Эхо Москвы"?![]()
Konstantin
великий пу
да... вот, бывало, сидишь неделю без корки хлеба и только литр пармезана помогает выжить. Нарежешь его бывало, намажешь, и пьёшь, насыщая желудок. Вот, когда кончились суррогаты чая и кофе из цикория, пришлось заваривать пармезан и не было напитка лучше! Как сейчас помню, на день рождения, в лютый мороз, сижу я в землянке, а дрова уже кончились. Если бы не наколол пару стогов пармезана, уже не писал бы этих воспоминаний... Если бы не пармезан, корову давным-давно угнали бы, а так, привязал к пармезану и стоит как вкопанная. Москва-река широка. Не каждая птица перелетит. Без пармезана никак не переплывешь. К примеру, от дома правительства до бадаевского пивзавода. Опять же, если не будет пармезана - чем бульдозер с места стронешь?
Как же наше правительство могло оставить нас без этого предмета первой необходимости?! Как в российских деревнях и якутских стойбищах теперь жить? Если волк на стадо нападет, чем обиваться? Я могу еще понять калининградцев - съездили в Польшу, посмотрели и дальше живут, а мы? Лаврову и Путину хорошо - они в загранку смотались и наберут себе сколько хочется, но такое не каждому дано.
Грустно всё это. Без пармезана мы жить не сможем так как с пармезаном.
НО есть решение ! Проверенное и простое. Для любителей чюждой нам пармезанщины можно выделить несколько магазинов в местах их наибольшего обитания - в Москве там, СПб, в портовых городах. И продавать там по бешеной цене, с 1000 % накруткой за ВАЛЮТУ ! Как правило, эти извращенцы, по странной прихоти предпочитающие эту гадость костромскому сыру - как-то умудряются эту валюту зарабатывать. Не иначе - шакалят у иностранных посольств, выменивая на икру и пионерские значки. Для пользы грядущей индустриализации эту ВАЛЮТУ надо у них изымать, конечно же - гуманным способом. Несколько скромных магазинчиков под неброскими незапатентованными вывесками "Торгсин", "Берёзка" или там "Альбатрос" - и не позволят злопыхателям обвинить в закрытости рынка, - и ВАЛЮТЫ стране прибавят. Не всё же штрафами дыры в бюджете закрывать. И дополнительный бонус - все любители чюждой нам еды, они же "грантоеды", они же злопыхатели - будут ходить под одними и теми же камерами. Где настоящщим патриотам делать нечего. Разве что - морды бить неразборчивым космополитам безродным.
Не люблю пармезан.
Я другой такой страны не знаю, где так
Мысль достаточно интересная и современная. Тем не менее, я решил, что не надо открывать именно таких магазинов. Короча:
1. В интересах сохранения бюджета россиян запрещаю спекулировать на запрете продажи пармезана.
2. Со вчерашнего дня россиянам разрешено покупать пармезан только в специализированных государствах в неограниченных количествах.
3. Всем государствам, за исключением России, разрешается рекламировать пармезан. При создании и размещении рекламы пармезана не приветствуется использование платного труда людей всех возрастных категорий. Допускается добровольный труд животных.
https://youtu.be/EVwlMVYqMu4
вам не запретили шутить? Тогда мы идем к вам. А что еще можно и нужно запретить у нас?
Пармезан?
Мы будем тебя немношко вешать!
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
В Самаре уничтожили французский сыр с помощью отбеливателя «Белизна»
Процедура проходила в присутствии понятых, представителей самарской таможни и Роспотребнадзора, — сообщает РИА Новости. Девять килограммов сыра «Парижская буренка» обнаружили в ходе проверки в одной из торговых сетей. В прокуратуре говорят, что наказание для продавцов не предусмотрено.
----
Недоработка, однако. А конфискация на каком основании происходит, что-то я статью не вижу в КоАП.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017