Re: Итак, Саммит-2015 состоится в Санкт-Петербурге!

Сообщение от
Сергей А. Ляликов
Господа организаторы, не лепо ли уже начать как-то шевелить мозгами и конечностями в направлении мероприятия? Не берусь указывать, но хотелось бы уже какой-то информации. Две недели осталось. У некоторых уже билеты куплены, а воз и ныне там.
«Некоторых» просят не волноваться, билеты не сдавать, на мопедах ездить в шлемах.
Желающие интересуются: будет ли, как, почём и т.д.
Будет. Так же. По той же практически цене.
Сергей, я не совсем понимаю, какой новой информации недостаёт? Сейчас нельзя сказать, сколько составит организационный сбор, потому что неизвестно число участников.
Предоставление малого конференц-зала к. Восток 18.09 и 19.09 с 10.00 до 18.00: 8 часов*500 руб.+8 часов*500 руб.=8 000 руб.
Это на сколько делить?
По деньгам будет всё просто и понятно. Проживание + банкет + оргвзнос + прочее.
Стоимость проживания зависит от срока проживания и категории номера. Нам важно выбрать бронь, больше можно, меньше - теряем.
Банкет оплачивают участники банкета, предлагаемое меню будет корректироваться.
Оргвзнос (оплата зала заседаний и мелочи) взносят те, кто будет доклады слушать.
Шашлык оплачивают те, кто его кушать станет.
Ну вот как я сейчас тебе могу сказать, свинину станем кушать или баранину и во сколько это встанет? Я лично из бюджета ассигную тысяч семь-восемь, думаю уложиться.
О плане мероприятий рассказывать можно только новичкам. Всё по традиции, ничего нового.
Четверг - заселение, знакомство. Пятница - доклады, шашлык. Суббота - доклады, банкет. Воскресенье - выселение, прощание.
Доклады постараемся как обычно на субботу поставить более популярные, народу ожидается больше, чем в пятницу.
Обращаем Ваше внимание на то, что на территории Пансионата действует Закон по СПб «О тишине» с23.00 до 08.00, к нарушителям применяются административные меры,
С уважением, менеджер по работе с корпоративными клиентами
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017