С учётом того, что Кирилл Форманчук предложил свои услуги по организации Саммита-2015 в Екатеринбурге, давайте проголосуем повторно. Можно голосовать за несколько вариантов.
С учётом того, что Кирилл Форманчук предложил свои услуги по организации Саммита-2015 в Екатеринбурге, давайте проголосуем повторно. Можно голосовать за несколько вариантов.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Если опрос будет закрыт только через месяц, когда же с датой определяться? Или ее уже выбрали/назначили?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Все будет в лучшем виде: конференц-зал, озеро, шашлык, блэкджек за дополнительную плату.
Кстати билет СПб - Екб менее 15 тыс туда-обратно. А всем остальным на машинах можно доехать.
Кирилл «Медвед01» Форманчук - защитник автовладельцев
Мы общались с Виктором Михайловичем (Дед) по поводу Саммита, если правильно я его понял, он готов взяться за организацию Саммита в СПб и может его устроить в месте проведения Саммита 2014 (место все уже знают)....
Витя, отпишись, готов ли ты?
Адвокат Самыжов Р.Е.
На середину сентября будут акции, тыс за 8 думаю можно будет взять.
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Кстати, я также считаю возможным на Саммите вернуться к обсуждению вопросов годовой давности и принять обратно в Движение (естественно при наличии личного заявления) наших товарищей - Кирилла Викторовича, Александра Львовича и Сергея Акимовича....
Мне очень хочется верить в единение в это трудное и сложное время, прошу их рассмотреть моё предложение.....
Адвокат Самыжов Р.Е.
Вообще-то, и представителей из Челябинска можно было упомянуть. Один доклад "О возбуждении" чего стоит...
Не принять, отменить решения об исключении, заявления о выходе дезавуировать.
З.Ы. Не хватает четвёртого, а так "банда четырёх".
З.Ы.Ы. По поводу Кирилла я уже отменял (заявлял об отмене) свой голос.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017