Я не думал, что так жёстко воспримут мои тезисы друзья и товарищи из Екатеринбурга…..
Однако поясню…
Я ничего не забыл, более того, у меня не изменились взгляды, которые были ранее, позиция моя предельно ясна….
Я за сплочение, за консолидацию наших сил, я против навешивания ярлыков и воспоминаний где кто-то, когда-то над чем-то посмеялся, и какие там саркастические делал заявления. Мы же становимся мудрее, уметь надо забывать плохое и создавать доброе, новое в сегодняшних реалиях….
Да, я до сих пор считаю, что недопуск Холодова в Председатели после известных выборов - была ошибкой. Я считаю, что Холодов (при всех его недостатках), является хорошим лидером и умеет тащить воз….
Не скрою, лично я продолжаю, и буду продолжать просить Александра, забыть всё плохое, вернуться к нам и участвовать в новых выборах. И почему-то я не думаю, что это из сферы нереальной фантастики, это возможно!!! Соответственно и многоуважаемый Сергей Акимыч тоже будет с нами…..
Что касается Кирилла Викторовича, я не считаю его каким-то демоном, перевёртышем и т.п. Он также становится мудрее, и понимает свои возможно неправильные действия, и он в отличие от многих других здесь – готов идти навстречу, готов к диалогу, готов забывать плохое…..
Лично я хотел бы его видеть в нашей организации, однако, желание такое должен выразить он, а удовлетворить его может либо Совет РО, либо Совет МРОД….