С днем Рождения, всех благ!
С днем Рождения, всех благ!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Поздравляю, желаю
Cogito ergo sum
Всех благ!
Всем спасибо, пойду менять паспорт.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Докладываю. В связи со сдачей предпоследнего паспорта приобретаю опыт.
Приставам гораздо больше нравится ВУ, нежели военный билет офицера запаса. И мировые, и районные, и СПб городской прекрасно обходятся военником, пренебрегая ВУ. Ну, это когда они и так меня в лицо не знают. Прикольно было в суде апелляционной инстанции не предъявлять доверенность (мол, ищите в деле) и паспорт (хватит вам ВУ).
Но вот Сбербанк России - кремень! Ни в какую не брали платёж по ипотеке без паспорта. В виде исключения соглашались на заграничный, хотя и признавали незаконность удостоверения им личности внутри РФ. Но я как патриот таких наводящих подозрения в благонадёжности документов не имею, нам и тут хорошо.
Пришлось раздобыть диковинную ксиву, жаль будет с нею расставаться.
![]()
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Я другой такой страны не знаю, где так
Я 1000 раз говорил - указывайте в доверенностях ФИО, дату рождения, место рождения.. Этих данных достаточно доверенному лицу для проведения всего, чего ему доверили... И меньше вас будут спамить повестками из непонятных судов..
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ