Большое спасибо за ваш ответ. Прилегающая территория выше уровня проезжей части, НО это целая площадь на которую с двух сторон были сделаны специальные заезды, один сейчас используется для въезда на стройку и отгорожен цементной плитой строительного ограждения, другой заезд остался, там заезжают и паркуются машины скраю на оставшемся кусочке площади (остальное занято стройкой). Пожалуйста, подскажите где именно надо запрашивать схему организации движения, проект на застройку (общий план) и т.д. Я как раз в этом и хочу разобраться, потому что обидно соглашаться с таким АП, когда в двух шагах от этого места в точно такой же ситуации люди заезжают и выезжают и паркуются и инспекторам до этого дела нет((( если это все тротуары, пусть везде гоняют. Сын учится на дневном, ему совсем некогда этим заниматься, а меня заело, ехал инспектор один, попался на глаза птенчик и цап, царап, решил план себе сделать. Мог бы разъяснить и отпустить на первый раз, тем более, что сын вел себя вежливо, объяснил, что и неподозрева, что это тротуар.