С этим постановлением можно требовать от страховой возмещения ?
Или только суд?
![]()
Спасибо!
С этим постановлением можно требовать от страховой возмещения ?
Или только суд?
![]()
Спасибо!
Ну не спец я по попаданиям в ДТП (тьфу-тьфу-тьфу)
Поэтому ИХМО
- В СК Вам нужно представить не постановление, а справку о ДТП
А уж кто виноват, платить или нет, будет решать СК. Если Вы уверены в своей правоте, а СК откажет в выплате, можете подавать в суд на владельца источника повышенной опасности. Соответчиком окажется эта самая СК, поскольку риск ответчика застрахован именно ею. А СК это надо?
Это ИМХО. Сейчас те, кто лучше в предмете ориентируется начнут кидать в меня камни![]()
Да здравствует нерушимая дружба модераторов с модерируемыми!
ИМХО, потребовать со страховой можете, но могут и послать, тогда- суд
да я понимаю что попробовать можно... только я думаю что они при любой возможности попытаются отмазаться... по этому и интересуюсь могу ли я на законных основаниях с них требовать!Сообщение от Grigory
Всё равно, ГИБДД не решает вопрос, виновен в ДТП или нет- только суд.
Если вопрос будет решаться через суд, и Вы выиграете, то dВАм СК обязана возместить ещё и судебные расходы- типа услуги представителя и ТД,
ну это понятно, просто я сегодня разговаривал с одним знакомым он сказал что сцд затянется на год! просто в таком случае проще забить на это!Сообщение от Grigory
А над Вами капает?
все документы- по почте.
Ну придётся пару раз в суд сходить- всё лучше, чем просто отказаться от борьбы.
Заодно можно телегу в РСА написать- СК этого боятся
логично конечно...Сообщение от Grigory
тогда такой вопросик, где можно достать примерный бланк иска на возмещение матерьяльного ущерба? да еще одно обстоятельство - машина которая в меня въехала ведомственная (ленэнерго) мне сказали что с ними проще судиться?
подскажите пожалуйста как составить иск! просто пролазил в нете целый день и ничего не нашел (((
Спасибо!
Нужно обжаловать ИМХО.
уникальны в своих деталях....
Посему блан можно и не искать.
Просто, посмотрите ГПК и удовлетворите требованиям предъявляемым к исковым заявлениям.
Посмотрите материалы на сайте http://osago.kzpa.ru
Да здравствует нерушимая дружба модераторов с модерируемыми!