Сообщение от Шурег Помню... Сидения... Тогда домчим..
Я не понял, почему все стихли... Все ко мне приедут или мы просто разговаривали?
Сообщение от Нарколог Я не понял, почему все стихли... Все ко мне приедут или мы просто разговаривали? Возможно, никто никуда не поедет. Выдохлась идея. Неактуально.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Сообщение от macedonsky Возможно, никто никуда не поедет. Выдохлась идея. Неактуально. Возможно, стоит устроить опрос, кто вообще собирается посетить выездной саммит где бы то ни было и от этого уже отталкиваться?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ
Сообщение от Павлуха Возможно, стоит устроить опрос Возможно. Раньше саммиты проводились силами КЗПА. Посмотрим, как будет нынче.
Сообщение от macedonsky Возможно, никто никуда не поедет. Выдохлась идея. Неактуально. Дима! А почему бы просто не проехать 2500 км. Вообще-то С Питера на Оренбург самолет есть, а там я встречаю...
Сообщение от Нарколог ... А почему бы просто не проехать 2500 км. Вообще-то С Питера на Оренбург самолет есть, а там я встречаю... Нам проще скинуться на билеты вам и повторить прошлогоднюю тусовку...
Я другой такой страны не знаю, где так
А было интересно?
Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов - сколько угодно...
Сообщение от Шурег А было интересно? А что может быть прекраснее старых добрых друзей!? Только их жёны.
Редакция не вступает в переписку с читателями. Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Сообщение от Шурег А было интересно? А вот и не скажу-у ! Вы нас подвели. "А какие слова говорил ! Как обещал !" (С)
Правила форума