Я бы давно написал на этих сотрудников в СБ но незнаю их фамилий, пускай с ними разбираются. Юрист сказал мутная история шанс 50/50. Сотрудник идпс наверное был уверен что на суд я не поеду. Возможно он там не должен был стоять Нижегородские частенько так делают, время смотреть что когда составлено, для понятых которые там находились меньше 3 минут это мало.
Сейчас каждому сотруднику основания есть не доверять.
А почему он не должен быть в этом уверен?
А сколько времени надо чтобы услышать что вы отказываетесь от освидетельствования и подписать протокол?
Это лишь ваше личное мнение и с реальностью оно имеет мало общего.
Информация для размышления -
- отказались от освидетельствования вы добровольно
- были и свидетели которые это подтвердили
- вы не стали настаивать на том что на самом деле вы трезвы и надо провести дополнительную экспертизу, с результатами экспертизы вы не согласны и т.д.
Вот из этих фактов лично у меня складывается впечатление что никакого "обмана" и не было, а вы просто хотите вернуть законно отнятые у вас права. Говорите про какое-то видео, но до сих пор его не выложили.
Поверьте всем все-равно были ли в алкогольном опьянении, сами отказались от освидетельствования или вас действительно обманули. А вот правда значительно упростит и ускорит получение советов.
Это мое мнение ИМХО
Вот вот это ваше мнение! Понятые должны были быть от А до Я. То что я дышал об этом ни слова нет. Разьясьнено мне ничего не было. Было давление со стороны сотрудников. Как я подписывал никто не видел. И если я реально прав и знаю что подписал не зная чего за это будет. Почему я не могу боротся за это! Просто так неохота платить штраф и без прав оставатся!
Последний раз редактировалось Кайман; 29.01.2015 в 16:14. Причина: Оверквотинг
Ну когда на тебя наезжаЮт люди в форме. И говорят что так мол и так как то не по себе становится!
Разве понятые не должны присутствовать при составлении протокола?
За что бороться-то собираетесь? За свое право отказываться от медосвидетельствования? Так нет у Вас такого права, а Вы отказались. При чем здесь "чего за это будет"??? Детский сад какой-то, ясельная группа...
Водительское удостоверение, говорите, недавно получили? А Правила дорожного движения изучали?
Сообщение от ПДД