Тут кто-то про флаги вспоминал...
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Знаем, чем запомнился саммит.
Редакция не вступает в переписку с читателями. Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Сообщение от Shbbq Знаем, чем запомнился саммит. Это опять про разницу значений "крайний" и "последний"? Так вроде теперь можно однозначно про этот-то Саммит.
Сообщение от macedonsky Это опять про разницу значений "крайний" и "последний"? Так вроде теперь можно однозначно про этот-то Саммит. С можностью я не уверен. Видят ли незарегистрированные пользователи подтему "Саммиты"?
Сообщение от Shbbq С можностью я не уверен. Видят ли незарегистрированные пользователи подтему "Саммиты"? Раздел такой виден, а вот подраздела для Саммита-2015 не видно.
Сообщение от macedonsky Раздел такой виден, а вот подраздела для Саммита-2015 не видно. А он есть?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ
Сообщение от Павлуха А он есть? Откуда мне знать, я рядовой. А Саммит вообще планируется? Назначать рановато, но думать уже можно было бы.
Сообщение от macedonsky Откуда мне знать, я рядовой. В прошлом году первая тема про саммит, кстати создана была мною, появилась в конце января месяца. Можете создать и она появится А Саммит вообще планируется? Назначать рановато, но думать уже можно было бы. А кто это должен решить(решать)?
Правила форума