Кто, сколько, на чем и куда. Об этом желательно писать здесь, для того, чтобы организаторы смогли прикинуть необходимое количество транспорта.
Кто, сколько, на чем и куда. Об этом желательно писать здесь, для того, чтобы организаторы смогли прикинуть необходимое количество транспорта.
Мы с Шуриком своим ходом на повозке..., вот только ПРО КУДА, организаторы держат в секрете..., куда-то туда..., в сторону Финского залива...
также собираюсь на повозке по маршруту
Брянск-Смоленск-Велиж-Великие Луки-Луга- финский залив
Cogito ergo sum
Кстати да, сколько?
Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов - сколько угодно...
Добрый день!
Екатеринбург беспокоит. У меня будет не очень много времени ( я буду вечер пятницы и субботу в городе), можно мне как то индивидуально сейчас сообщить где будет проходить саммит, чтобы я смогла спланировать свое время и нарисовать маршруты своего передвижения по местности культурной столицы.
К сожалению, сейчас нельзя. Рассматриваются несколько вариантов. Как только забронируем, сразу сообщим.
Что касается стоимости, то она примерно одинаковая, к примеру http://www.strelna-sanatoriy.ru/stoimost-progivaniya
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017