«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Предоставят акт о приборе, который находится на балансе.
А признает ли суд это допустимым доказательством
«Идеи становятся силой, когда они овладевают массами» Ленин
Помоему это тот случай, когда не нужно было указывать судье на недостатки, ждать вступления в законную силу и прекращать в надзоре гор.суда
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
НП "Давлекановский Союз Автолюбителей"
Мне кажется совершенно несущественным, как они будут выкручиваться - решение примет судья. Он(а) может как признать доказательство недопустимым при самом изощрённом выкручивании, так и признать допустимым при полном отсутствии выкручивания.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
А по моим данным, сертификат об утверждении типа средств измерения GB.С.31.001.А № 31065 , зарегистрированный в Госреестре средств изменения под № 16622-08 - закончил своё действие 01 апреля 2013 года...
И к тому же в этом Сертификате межповерочный интервал для S-D2 - 6 месяцев.
Я другой такой страны не знаю, где так
По моим данным такая мелочь давно уже никого не интересует, так-же как и наименование прибора, его поверка, номер и прочие рвеквизиты. Показал прибор больше 0, 160 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха + заключение врача, о том, что установлено состояние опьянения=лишение и штраф. Вот если бы ЛВОК указал в объяснениях в протоколе об АПН, что прибор сломанный и вместо него в прибор дул врач с признаками опьянения, тогда другое дело. Но ЛВОК пишет что он выпил и ехал. И этого достаточно даже если ЛВОК подует на МОСО в дудку вместо прибора.
НП "Давлекановский Союз Автолюбителей"
полностью согласен