Смысл тут что-либо советовать?
Читая посты 15 и 30-ый, прихожу к выводу, что у коллеги имеется субъективная точка зрения на данные вопросы и все советы проходят жесткую фильтрацию по принципу "свой-чужой".
Смысл тут что-либо советовать?
Читая посты 15 и 30-ый, прихожу к выводу, что у коллеги имеется субъективная точка зрения на данные вопросы и все советы проходят жесткую фильтрацию по принципу "свой-чужой".
Ненавижу вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды.
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Встречки не было. Был маневр обгона выезд в разрешенном месте, Схема показывает дорожную разметку. на самом деле до этого был Дорожный знак Приближение к перекрестку со второстепенной дорогой. ( ПДД 2.3.1 Устанавливаются, как правило, вне населенных пунктов при приближении к перекрестку (могут также устанавливаться дублирующие знаки на расстоянии 150-300 м до перекрестка). Дорожная разметка его обозначила ( линиями 1.1, 1.5, 1.1.) , что и подтверждается схемой. То есть обгон был на на нерегулируемом перекрестке, обгон на перекрёстке разрешается в одном единственном случае – при движении по главной дороге! Мы ехали по главной дороге! Поэтому и заголовок ( намеренного выезда на встречку не было.)
Да нет, в рассматриваемом случае вы именно защитник, читайте ст. 25.5 КоАП... Нет в административном производстве представителя у ЛВОКа...
Упс, упустила п 1 указанной Вами статьи 25.5. КОАП
1) Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать защитник, а для оказания юридической помощи потерпевшему - представитель.
АПН давно не занималась, без практики допускаешь ляпы...Спасибо
Если эта самая память мне не изменяет, в ППВС была оговорка, что руководствоваться АПК нужно до урегулирования в КоАП порядка надзорного обжалования. Вопрос был урегулирован ликвидацией ст. 30.11 и введением целого пучка новых статей, начиная с 30.12. То, что срока для обжалования так и не появилось, не заставляет нас укладываться в 3 месяца. Да они и сами на свой ППВС плюют. Я так и не слышал, чтобы кому-нибудь отказали в рассмотрении из-за пропуска срока.
Сначала помогают тебе - потом помогаешь ты.