здравствуйте!
если совсем в двух словах, то 27.11.2013 я попался под камеру на выледенной полосе для МТС, знаков видно НЕ было! все были заметены снегом... пришло письмо счастья, я тут же отправил жалобу прямо на сайте gibdd.ru
электронную жалобу, естественно, никто даже не регистрировал, не то что рассматривал... 26.12.2013 я приехал в ЦАФАП, написал бумажную...
НО! бумажную там тоже никто и не думал рассматривать, пока 20.02.2014 я снова не приехал туда и не попросил аудиенции начаьника отдела... тот, после недолгого разговора попросил подождать его и удалился... через полчаса он вынес мне свежесшитое дело ВНИМАНИЕ от 03.01.2014, что мол он сам мою жалобу рассмотрел и постановил отказать!
в общем, 27.02.2014 я отправляю жалобу в тверской районный суд, откуда ее футболят в люблинский, а оттуда мне приходит просто сногсшибательный ответ!!! видите ли, я пропустил 10-дн срок подачи жалобы! письмо счастья я получил 05.12, а жалобу написал только 27.02, - жалоба подлежит возвращению автору
собственно, помогите, плз, написать новую... я думаю, это должно быть что-то вроде:
в московский городской суд
Согласно КоАП РФ установлен 10 дневный срок для подачи жалоб по делам об адм. правонарушениям.
05.12.13 я получил постановление от 28.11.13 о привлечении меня к адм. ответственности по ст.18.2 КоАП
06.12.13 я подал жалобу на сайте gibdd.ru
26.12.13 я переписал ее в бумажном виде на имя нач. ЦАФАП.
Его ответ я получил только 20.02.14
Я подал жалобу в суд 27.02.14, т.е. в 10 дневный срок с момента получения решения от нач. ЦАФАП.
Судья Пупкин В.В. определением от 07.05.14 отклонил мою жалобу.
Я считаю, что судья люблинского районного суда Пупкин В.В. грубо нарушил нормы процессуального права и необоснованно вернул мне жалобу.
На основании вышеизложенного ПРОШУ
- мою жалобу удовлетворить
- дело вернуть на рассмотрение в люблинский районный суд
подпись, дата