Они в Сургуте.
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.
Продолжение истории.
Из закона следует:
http://docs.cntd.ru/document/83978313. Сведения о жилищной обеспеченности должны содержать информацию об общей площади всех жилых помещений (квартир, индивидуальных жилых домов, частей квартир или (и) индивидуальных жилых домов), принадлежащих заявителю и совместно проживающим с ним членам его семьи на праве собственности и находящихся в пользовании заявителя и совместно проживающих с ним членов семьи по иным основаниям, независимо от места нахождения жилых помещений и типа жилищного фонда.
Общая площадь жилья, приходящаяся на одного проживающего, определяется как сумма общей площади жилья, принадлежащего заявителю и совместно проживающим с ним членам его семьи на праве собственности, и общей площади жилья, которое заявитель и совместно проживающие с ним члены его семьи используют для постоянного проживания по иным основаниям, исходя из количества совместно проживающих.
Если я хочу поставить на учет мою жену с детьми, будет ли учитываться моя собственность, если я не проживаю совместно с ними, а проживаю отдельно на своей собственной квартире? Точнее конечно проживаю, но прописаны-то поразень. Как вообще проверяется проживаешь/прописан или в контексте закона это одно и то же?
Из закона вроде как следует, что не должна. ...
А какова правоприменительная практика?
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.