Коллеги, стало интересно, а в этом году саммит-то будет проводиться?
Если да, пора бы уже определяться с местом проведения!
Коллеги, стало интересно, а в этом году саммит-то будет проводиться?
Если да, пора бы уже определяться с местом проведения!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Так а чего определяться?
Надо голосовать: в Ленинграде или Санкт-Петербурге...
Сократ
Отчего ж не ведомо? Вроде бы информация доведена. К примеру, есть подтверждение прочтения Вами, Павел, сообщения http://www.gai.net.ru/forums/showthr...533#post417533 с ясным текстом "интриги продолжатся в окрестностях Северной столицы".
Собственно, сперва Питер пропустил Екатеринбург ради юбилея, потом Минск ради заграничного шика. Но заявку никто не отзывал. А конкурентов пока не видно.А вообще я как-то и не думал, что уже все решили за меня и моего мнения даже никто и не спросит.
А мнения спросят, обязательно спросят.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
А может в Адыгею? Там и до Сочей недалеко, пока не успели раздолбать/разворовать Олимпийское наследие...
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Ну если под "интриги продолжатся в окрестностях Северной столицы" Вы имели ввиду: добро пожаловать к нам в Питер на саммит 2014, то "не догнал", за что дико извиняюсь!
Так откуда ж они появятся, коль им слова никто не давал? :А конкурентов пока не видно.
Просто раньше как-то принято было объявлять, что все желающие могут выдвинуть свою кандидатуру, а в этот раз я такого не увидел. Я в общем-то на 90% уверен, что других кандидатов и не появится, но вдруг, к примеру, Давлеканово опять пожелает выдвинуть свою кандидатуру? Не можем же мы отказать в таком праве?
Хоть это радует!А мнения спросят, обязательно спросят.
Сократ
Павлуха, на тебя забили...