Дед, так вроде знак имеет приоритет над разметкой. Разве нет?
Я другой такой страны не знаю, где так
Дед, это старая информация от 25.11.2008 . С 12 года по решению Верховного Суда (пленум был в начале лета 2012 года) чётко изложил, что знак имеет приоритет и тут соскочить не удастся.
Да еще в 2011 году, если не изменяет память, в ПДД были внесены соответствующие изменения, где четко сказано, что знак главнее разметки!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
кто его примет к производству - туда и идти. Это вы еще рано задумались. Если в этот момент оно еще в пересылке будет - тогда никуда, к сожалению.
Оно в Брянске к МС еще не поступило? Это не особо долго ведь. Я в воскресенье нарушил, во вторник дело у МС уже было
Да, следует руководствоваться знаками. Сам знаю несколько мест в МО где 3.20 действие не прекращает, а разметка меняется с 1.1 на 1.11, а затем и на 1.5
Позвольте спросить - лишены чего (?) и позвольте уж разъяснить свой пост :
Значить так, из диспозиции статьи 25.1 части 2 КоАП РФ следует:
Дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, либо если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.
Из выделенного следует, суд НЕможет провести судебное заседание не имея данных о надлежащем извещение лица.
Однако, в стране кривосудия, телеграмма не врученная адресату является "надлежащим" извещением.
Между тем, это успешно лечится именнно теми, кто стремиться всех вылечить, так как это нарушает права предоставленные Конституцией и законом.