Зачем Вы в протоколе об административном правонарушении затёрли место вменяемого правонарушения? Вымарывайте личные данные, если хотите, но всё, что касается времени, места, описания самого события и т.д. - трогать не надо.
Зачем Вы в протоколе об административном правонарушении затёрли место вменяемого правонарушения? Вымарывайте личные данные, если хотите, но всё, что касается времени, места, описания самого события и т.д. - трогать не надо.
Доказывающий невиновность.
исправил...
со слов ЛВОКа остановили гАи, придрались, а он из принципа не стал проходить МО...
есть какие косяки в бумагах?
Всех, казнить!
Что происходило в присутствии понятых? Что они видели, слышали и т.д.?
И ещё вопрос. А всё это безобразие - оно точно происходило у д. 2 по пр-ту 50-летия Победы? А, вообще, можете на Яндекс-картах показать, где именно всё происходило? Конкретно интересует, если это было, действительно, у д. 2, то на чётной или нечётной стороне улицы.
говорит, что после отказа, гАи пригласили понятых. После когда их привели, предложили им подписать, со словами что ЛВОК отказался.
Получается, что нарушен порядок оформления? Как это доказать, со свидетелями связаться?
И фамилия идпс Смолин, которая фигурирует в бумага - это муж одной из 3х Тутаевских мировых судей, как то можно это дело привязать?
http://maps.yandex.ru/?um=MuvIzkkBXc...yoKyLxzx&l=map
Последний раз редактировалось tutaev; 13.05.2013 в 13:20.
Всех, казнить!
Не оформления, а направления. Доказывается это путём опроса понятых в суде.
Никак Вы это не привяжете.
На второй мой вопрос (о точном месте) ответьте.
вот тут на яндекс карте ЛВОК собирался ехать в сторону Рыбинска.
Вы имеете в виду, что место не привязали гАи?
Всех, казнить!
Я имею в виду другое. Я пытаюсь определить, нет ли ошибки с подсудностью. Там у вас - в Тутаеве, судя по всему, есть тонкость: чётная сторона пр-та 50-летия Победы отнесена к подсудности СУ № 3, а нечётная - к подсудности СУ № 2.
В протоколе указан адрес места нарушения: "д. 2" - то есть чётная сторона - то есть СУ № 3, как бы всё правильно. Но сейчас, насколько я понимаю, товарищ ехал в сторону Рыбинска, то есть по нечётной стороне. Соответственно, и сам "отказ", скорее всего, имел место тоже на нечётной стороне. Понимаете, о чём я, да?
Если всё так, то одной из задач участия на первой инстанции я бы видел фиксирование где только можно, и как только можно, того факта, что дело-то было именно на нечётной стороне улицы, чтобы потом - во второй инстанции иметь возможность прокачивать довод о нарушении подсудности.
Вот и всё.
В идеале вообще было бы замечательно, если бы в постановлении появились строчки о том, что суд установил, что водитель двигался в сторону Рыбинска, был остановлен напротив д. 1, где впоследствии и совершил своё злодейство.
Последний раз редактировалось Ил-2; 13.05.2013 в 14:31.
верно, не четная сторона наше место - значит должны были отнести к участку №2!
нарушение подсудности может повлечь перенос дела на след рассмотрение, и далее соскочить по срокам?
Всех, казнить!
Я не понял, что Вы написали, но, я надеюсь, Вы не хотите МС 3-го СУ сообщить о том, что та, вероятнее всего, дело рассматривает, которое ей не подсудно, и объяснить, почему именно? Надеюсь, такой задумки у Вас нет?..