Гугл + Консультант вам в помощь.
А ладно, так уж и быть - специально для вас цитата из закона:использование транспортного средства - эксплуатация транспортного средства, связанная с его движением в пределах дорог (дорожном движении), а также на прилегающих к ним и предназначенных для движения транспортных средств территориях (во дворах, в жилых массивах, на стоянках транспортных средств, заправочных станциях и других территориях). Эксплуатация оборудования, установленного на транспортном средстве и непосредственно не связанного с участием транспортного средства в дорожном движении, не является использованием транспортного средства;
Боже упаси.. никого не хотел обидеть. Задал, на мой взгляд, конкретный вопрос. Получил в ответ тучу стебов и ответов не по теме (это модераторы любят?). Вам было не понятно? Я вам объяснил. На что вместо благодарности с вашей стороны, получил упрек в хамстве. А чтобы что-то увидеть - надо сначала посмотреть. Благо интернет вроде есть. А то неуважением к собеседнику попахивает.. Извините уж. В любом случае удачи на просторах.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Дискредитация чего или кого? Я писал только о вас и о шторках.
Кого, вас? Ах, так это ваши шторки я тут немного того... опустил?
Ну уж простите, никак не ожидал тут их производителя (или продавца) встретить...
Если я "чего" дискредитировал, то вот пускай "чего" (шторки) и жалуется.
![]()
Можно расслабиться.
Ссылки на шторки убрали из первого поста.
После этого активность должна упасть до нуля.
Что ж вы такой тяжелый то.. Трактовать различные понятия вы можете как угодно - дело ваше. Ссылку на закон я вам дал. Могу еще дать цитату с википедии -Ссылка надеюсь не нужна. Просвящайтесь.Эксплуатация в технике — часть жизненного цикла изделия (орудия труда, сооружения, технической системы и т. п.), на протяжении которого оно используется по назначению.
По теме то что-нибудь получится у вас сказать или так и будете посты набивать? Где модераторы то?
Чудны дела твои, господи! (С)
У нас уже Википедия стала Законом...
По теме Вам давно и все уже ответили: рекламой противоправных прибамбасов занимайтесь в каком-нибудь "контакте" или подобном "буке"
(а на этом форуме следовало бы прислушаться ко вполне корректному намеку модератора)
Цитату с википедии не нужно, в ней сказано не про управление, а про эксплуатацию. Ссылку на закон я внимательно изучил. Но все равно остаюсь тяжелым, т.к. не понял до сих пор, что же такое "управление транспортным средством"...
P.S. В словах "управление" и "эксплуатация" встречается 5 одинаковых букв. Вы на ЭТОМ основании считаете их синонимами?