Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Мое участие в предстоящем саммите, действительно под вопросомВ любом случае оно (участие) не сможет быть таким активным как ранее.
Тем не менее воздерживался от голосования я не по этой причине, т.к., если получится, то я приеду в любой город. Просто взвешивал ЗА и ПРОТИВ.
СПб: Возможность повстречаться со старыми друзьями. Организаторы уже знают КАК следует проводить саммит, на что обратить внимания, каким требованиям должны соответствовать официальная и неофициальные части. Больше уверенности, что саммит пройдет на должном уровне.
Минск: Возможность новых знакомств, новых друзей, посмотреть новые места, новую страну. Возможность получения нового постоянного места для проведения подобного мероприятия.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Учитывая устоявшуюся в Российской Федерации практику подсчета голосов и, как следствие, подведения итогов выборов, на Беларусь пытаетесь ровняться, понимаем..., хотелось бы увидеть победителя в голосовании и понять, кому же поручено право принимать гостей...
Голосование закончено со следующими результатами
Санкт-Петербург - 17 голосов
Минск - 22 голоса.
Большинством голосов принято решение о проведении саммита-2013 в Минске.
Мои поздравления победителю!
С уважением, Георгий (Вилыч)
Поздравляю братскую республику с почетной возможностью принять российских коллег!![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ