Уважаемые коллеги!
Ну что ж, ежели коллегам из СПб так уж некогда разместить минимальную информацию о предполагаемых ценах в своем регионе (вплоть до снятия своего города из организаторов саммита), рискну привести подобные цифры я (у меня же времени больше)
Для сравнения с братской Белоруссией привожу данные по стоимости проживания пансионата "Дубки", то есть того места, где проходил последний Питерский саммит. Правда цены 2011 года, так что смело их можно их увеличить процентов на 15-20. Любителям рыбалки напомню, что желание можно было реализовать в ста метрах от входа в здание. Желающие покосорезить вполне могут посетить местную дискотеку и пообщаться там с местным населением с последующей раздачей подарком (или приема подарков, - как получится).
Лично мне запомнились великолепные дубовые аллеи.
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=15
Пансионат "Дубки": стоимость путевки с полным пансионом (трехразовым питанием)
Рублей на 1 чел на 1 сутки
2-местный стандартный номер 1500
2-местный стандартный номер: одноместное размещение 2000
2-местный двухкомнатный номер 1700
2-местный двухкомнатный номер: одноместное размещение 2650
Дети от 5-ти до 11 лет (доп. место) 1200
Дети до 5 лет (без места) 700
Дополнительные услуги: лыжи, коньки, финские сани, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал - все бесплатно
Дополнительная информация по указанной ссылке.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
http://arina-tour.ru/lenoblast/pansi...ionat_glav.htm
Пансионат Дубки
Пансионат закрыт на ремонт
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
C полным пансионом думаю, можно и дешевле найти.
Например: http://arina-tour.ru/lenoblast/pansi...onat_price.htm - 2800 на троих устроит?
Но Минск, конечно, дешевле.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Не совсем верно. 20 числа сентября - не сезон для санаториев-пансионатов... Только закончились каникулы, уже уезжают владельцы путевок от профсоюзов/предпритий ( им стараются давать 1-2 дня высокого сезона, и все остальное низкого - исключительно для попилинга по высокой цене ).
Группа - можно расчитывать на скидку... Поэтому я бы 1400 с питанием.
Есть варианты с замками в Ломоносовском р-не, где можем до 46 человек разместиться, при условии что еду заказываем отдельно... 850р койко место, при условии что нас не менее 20 в будни и 40 в выходной.. От Форта, который мы посещали в 2004 году - около 15 км.. До Петергофа - около 10 км..
Коттедж-9 "Де Лямур" (40-46 мест): двухэтажное здание современной постройки, стилизованное под небольшой замок с башенками.
- 1 этаж: банкетный зал примерно на 50 человек (столы, составленные в виде буквы П, скамьи, три раскладных двуспальных дивана, камин); кухня с барной стойкой (две газовых плиты, два небольших однокамерных холодильника, посуда); два санузла: первый санузел (туалет, душ со шторкой, без раковины), второй санузел (туалет и раковина); 9 спален - (7 спален: вход из банкетного зала, двуспальная кровать) + (1 спальня: вход из кухни, раскладывающийся двуспальный диван) + (1 спальня: вход из коридора, двуспальная кровать); небольшая веранда со скамейками, занимает первый этаж башенки
- 2 этаж (мансарда): 10 спален
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ