Вот в том то и дело! Куда Вам спешить? Запаситесь документами этими и возите с собой на всякий. Если всякий случится покажете доки, а нет так и нет. Не лень Вам ходить, в очереди сидеть и т.д.?
Да и кроме того, ведь может эта история и не прокатить. А инспектору по-фиг Ваши объяснения, он протокол составит и в суд Вас повезет.
П.С. Знал я одного Алекса оператора.. Ездил снимал для канала путешествий..))
Конечно, всякое "вдруг" в жизни случается, но именно в Вашей ситуации я в таковое не верю... Алгоритма ставить в розыск транспортные средства лица, которое как бы уклоняется от явки на составление протокола, или не существует. Сотрудники ЦАФАПа на Попова - кабинетные хомячки, в основном женского пола, никогда никуда не ездили и не искали и в страшном сне себе такого представить не могут...
В Питере я точно о таком(розыске и доставлении кого-либо куда-либо в связи с 20.25) никогда не слышал...
Поддержу Лисицына... Правда по 12.27 у меня было, гаи аж на работу домогаться приехало, но видимо там было целью...
А так, конечно, на дурака вызывают. Придете, хорошо, не придете... у них там таких тысячи, если не десятки тысяч...
Партизаньте где-нить в теплых странах и забудьте про все это)
Спасибо вам всем за ответы! У меня остался один маленький вопрос, 130 дней с даты вынесения постановления истекают 15 марта. Допустим меня никто не прихватил за это время, какие мои дальнейшие действия? Как мне узнать, что чакры мои стали чисты?))
Обратиться к знакомому сотруднику пилиции, чтобы пробили, что там имеется в ИЦ ГИБДД...