Т.е. возможности проголосовать уже не будет?
Если учесть, что за место проведения голосовали 31 человек, а за время только 11, получается реально в голосовании участвовало только 35% от тех, кто планирует принять участие.
При таком раскладе, данное голосование считаю не легитимным. Т.к. полагаю, большинство, также как и я, ждали пока сначала будет известно место проведения.
p.s. Если же я один единственный, кто не согласен с данным голосованием, то пусть все будет так как есть!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Павлуха, смирись..., 35% - это почти кворум, а если принять во внимание национальные обычаи страны-хозяйки саммита, то 35% - это где-то между 85 и 87%%..., во всяком случае, так утверждает наш местный Центризбирком и ее бессменный председатель Лидия Ермошина...
предлагаю переголосовать))
хотя менядаты, устраивают![]()
Call me координатор, baby
Голосование уже было. Все кто хотел - проголосовали. Кто не хотел - не голосовал.. По 100 раз голосовать - не вариант.
Предлагаю совету движения принять решение о проведении саммита с 19 по 22 сентября в г. Минске или его окрестностях и объявить дату очередного собрания участников МРОД КЗПА...
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Уважаемые коллеги!
В связи с тем, что к прошедшему голосованию были высказаны претензии, что вначале нужно выбирать место проведения саммита, а потом уже думать о времени его проведения, предлагается провести голосование заново
Саммита-2013.
Сразу устанавливаю голосовалку на вторую (5-8), третью (12-15), четвертую (19-22) и пятую (26-29) неделю сентября.
Срок голосования месяц - 2 недели (будет закрыт 18.03.2013 в 16:18 Москвы)
Опрос открытый. Видно КТО за ЧТО голосует.
Можно выбирать несколько удобных дат. Кому все равно, прошу проголосовать за все три срока.
С уважением, Георгий (Вилыч)