Боюсь, что стоимость проживания ни разу не преимущество для Питера, а вот возможные экскурсии - это безусловно преимущество Питера, но боюсь, что все как всегда скатится к банальной пьянке.
Боюсь, что стоимость проживания ни разу не преимущество для Питера, а вот возможные экскурсии - это безусловно преимущество Питера, но боюсь, что все как всегда скатится к банальной пьянке.
Я другой такой страны не знаю, где так
Есть ещё один вариант трактовки. Саммит начинается в Белоруссии, а с 13 на 14 сентября в вагон-салонах перемещается в город на Неве.
Преимущества:
1. Цена проживания, думаю, будет меньше, чем в Питере, но на полгода вперед ее актуализировать - весьма проблематично..., но в любом случае, предполагаю, не превысит 3000 российских рублей.
2. Однозначно на вечер субботы - обзорная экскурсия по Минску (стоимость сегодня - 14 USD, т.е. 420 рублей с человека). Продолжительность - 3 часа, как раз то время, которое необходимо, чтобы разложить скатерть-самодранку...
3. Место дислокации подберем в июне-июле, по возможности вблизи трассы Е30/М1 и в пределах 20 км от Минска, что-то конкретнее прояснить - пока не представляется возможным. Как вариант: http://beltelecom.by/business/recreation/zagorje. Повторюсь, КАК ВАРИАНТ и не более...
4. Отличный повод посетить братскую страну, ведь специально сюда никакой здравомыслящий человек - не поедет, делать здесь - нечего...
Как-то так...
Последний раз редактировалось Starik13; 17.01.2013 в 11:21.
Я за Минск, хотябы потому, что из Екб туда добраться несколько дешевле, чем до Спб)) ну я думаю и много других плюсов есть)))
Call me координатор, baby