Уважаемый коллега!
Блинн... Только сейчас до меня дошла информация об этом. Мне стыдно за своего земляка, который "не мог отказать гостям" и повез их развлекаться. Что касается, гостей, который посчитали для себя возможным в рабочее время поехать развлекаться, сорвав при этом с работы и хозяев (даже, если хозяева не слишком сопротивлялись), то ход их мыслей мне, откровенно, непонятен. Особенно того, кто и так приехал к к онцу второго дня, а третий день, оказывается, прокатался на картингах... :( Спрашивается, зачем приезжал? :(
Думается, что
1) Проводить саммиты в черте города, наверное, не следует
2) Использовать хозяев в качестве таксистов только по указанию начальника транспортного цеха или председателя оргкомитета (а то, кто кого, куда хотел, тот того, туда и дергал; а слабохарАктерные хозяева по доброте душевной отказаться не могли)
2)
Про эту "необходимость", я уже отписался выше. Собранней надо быть, а не заниматься путаницей.Необходимость была забрать своих коллег из Тольятти
Вас это удивляет? А меня удивляет, когда я за завтраком встречаю вашу фракцию в полном составе, а затем в полном составе не вижу на заседаниях. Так как "они ночью были в ночном клубе и, ессно, всю ночь не спали"p.s. Что-то уж как-то часто мы упоминаемся в процессе данного саммита![]()
За десять лет проведения саммитов такое у нас впервые
![]()