Ехал с другом на работу, он был за рулём. И нас остановил инспектор, сразу скажу ничего не нарушали. И вот он идёт к нам я поворачиваю регистратор в сторону водителя, на что инспектор возмутился и сказал зачем, для чего, и сказал не то что со злостью, а неким возмущением, будто устал от такого. Вот вы снимаете это всё чушь, если что то будет не так я надену на вас наручники и разобью ваш регистратор. Меня это очень удивило на что я ответил, что понимаю что вам неприятно, но это лишь что бы обезопасить себя от противоправных действий.
Так вот как вы считаете нужно ли с самого начала снимать на видео регистратор инспектора. Или же стоит снимать на запись только если вы чувствуете что то идёт не так?
Моё мнение такое конечно он тоже человек и за день общается с разными людьми и возможно ему не приятно что его снимают. Но с другой стороны я ничего такого плохого не делаю, а лишь заранее пресекаю возможность запудрить мне мозги и сделать что то противоправное. Тем более закон не запрещает снимать государственных служащих. Но всё же съёмка регистратором инспектора гибдд вызывает у него некую обиду что ли. Так может всё таки не стоит их так обижать )))
И вот ещё что делать если скажем инспектор начал без всяких оснований вытаскивать вас из салона и пытаться надеть на вас наручники и в добавок разбил регистратор. ))) Вот что в таком случае можно сделать!?