Re: Нужна помощь. Встречные трамвайные рельсы 12.15.4 на перекрестке(!)

Сообщение от
schroff
2) С момента ДТП (17.06.2012) прошло больше месяца, есть ли шанс затянуть по срокам?
Вот типа они про сроки не знают, да? Вам ещё предстоит геморрой с продлением времянки, а они просто чай пить будут, пока вы бегаете.
-
о переносе рассмотрения дела по МЖ?
Если проводится адм. расследование. то никакого переноса, рассмотрение по месту проведения.
-
об установлении и вызове свидетелей? Есть как минимум второй участник ДТП – вполне адекватный человек.
Я бы назвал его потерпевшим. Назвал бы в жалобе, если вдруг он не будет привлечён в этом качестве.
4) Официально числюсь водителем в такси, есть трудовой договор, т.е. наличие права управления ТС – единственный источник дохода. Но в протоколах написано «не установлено», хотя я настаивал, чтобы внесли.
В суде расскажете.
5) В протоколе не указано звание старшего инспектора отделения по ИАЗ ВО ОГИБДД Понтелеенко А.Н., дает ли это что-либо (сомневаюсь, но мало ли…)
Это даёт основание сомневаться в его праве составлять протокол. Может быть устранено.
прочитал, что инспектор по ИАЗ вообще не имеет права составлять административные протоколы.
Я читать не стану, если есть специальное звание - то вправе.
И еще один небольшой вопрос, дознаватель, составивший протокол о встречке, отказал в ознакомлении с материалами дела, мол, смотреть смотрите, фотографировать – нельзя, сославшись на то, что можно будет только в суде. Прав ли старший инспектор отделения по ИАЗ ВО ОГИБДД Понтелеенко А.Н., если нет, есть смысл жаловаться?
Не прав, как вы догадываетесь. Там на обороте протокола права перечислены, убедитесь.
Но вот сумеете ли вы доказать, что просили предоставить возможность ознакомления? Голословные инсинуации, не более. Злостная клевета на наши доблестные органы в попытке опорочить честное имя и спасти свою задницу.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017