Итак, прошло довольно-таки много времени.
29.08 (спустя 73 дня с момента ДТП) вызвали в суд. На заседании заявил три ходатайства о свидетеле, о защитнике, об ознакомлении с делом.
03.09 ознакомился (отфотографировал всё дело)
06.09 - назначено заседание.
17.09 - истечение 3-х месячного срока.
Вот копия схемы ДТП
Вопросы:
1) В некоторых документах дела (определение о рассмотрении дела, судебный запрос о предоставлении материалов по факту ДТП) неверно указано мое имя - фамилия моя, отчество моё, а имя другое.
Если в постановлении будет аналогичная ошибка, постановление будет недействительным?
На данном этапе это что-то дает? (осталось всего 11 дней до истечения 3-х месячного срока)
2) В деле есть копия постановления о прекращении производства по делу об административном правонарушении ГИБДД (истечение 2-х месячного срока) от 17.08.2012
Т.о. оно вступило в силу 27.08, т.е. до вызова меня в суд.
Или оно не имеет отношения к протоколу о 12.15.4? Ну то есть, ДТП отдельно, встречные рельсы отдельно. Или как? Если в деле есть постановление о прекращении, почему суд по делу?
3) Есть ли смысл подавать жалобу на протокол о 12.15.4, в котором не указано звание сотрудника, который его составил? Сколько они будут устранять? За 11 дней устранят?
4) Судья сказала, что вызовет сотрудников выезжавших на место ДТП (не сотрудника составившего протокол о встречке, а именно тех кто составлял схему ДТП). Не совсем понятно зачем. Есть смысл, что-то у них спрашивать?
5) Просить назначения судебной автотехнической экспертизы? Сколько она длиться по срокам?
Жду ваших комментариев, заранее спасибо.