Сообщение от
Равиль
Владимир Ростиславович! Знали бы Вы, как я рад, что Вы поддержали беседу! Искренне благодарю Вас!
Что до содержания, то в Калининграде и, если не путаю, в СПб мне приходилось видеть трамвайные пути, находящиеся не только на одном уровне с проезжей частью, но и с нанесённой разметкой.
Что до таблеток и выпивки, то Вы мне льстите. Я и без этих радостей жизни пребываю в нормальном самочувствии. Просто в данном случае меня заинтересовало то, что общие трактовки в отдельных случаях напарываются на противоречия с конкретными нормами. В данном случае Правила исключают движение ТС по трамвайным путям, поэтому запрет выезда на встречную линию, изложенный в п.9.6, содержащем четыре предложения, три из которых прямо подразумевают наличие проезжей части "на одном уровне", выглядит "притянутым за уши" к данному случаю. Тем не менее, я не отрицаю того, что в Правительстве РФ и Госдуме могут заседать безответственные словоблуды, которые не следят за смыслом слов, злоупотребляют таблетками и выпивкой, что создаёт видимость противоречия в бредовых пунктах ПДД и КРФоАП. Я правильно понял ход Вашей мысли? Эти органы власти несут пургу, на которую можно не обращать внимания?