а то у них свободная продажа сигарет запрещена?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Нет не запрещена, но вероятно запрещено размещать на виду. Приходиться спрашивать где сигареты и какие есть. В больших супермаркетах сигареты продают только на одной кассе (кассир достает из заначки пачки с уродцами и спрашивает вам какие :( .
В Бангкоке видел одного торговца который нелегально продавал сигареты в открытую прямо перед супер-макетом и дешевле чем в магазине на 15 рублей. Я ему хотел продать пачку сиг.русский стиль за 200 руб., но языковой барьер к сделке не привел![]()
Читайте полезный.
Локальные (тайские) сигареты - не знаю,
но общепродаваемые по миру марки стоят дороже, чем в России (а по качеству - хуже,
курильщики там, если кончаются российские запасы, курят местные сигареты то-же марки
с нескрываемым отвращением, не те они все-таки)
Итак, дороже (и хуже) чем в РФ, но дешевле, чем в Европе.
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Не факт. Правильней было бы говорить не об отвратительном качестве, а об ИНОМ качестве. Я, например, с таким же отвращением курю сигареты, купленные в Европе, хотя вряд ли можно говорить о "товаре ненадлежащего качества"... Причем, в различных странах одна и та же марка сигарет различается и по вкусу, и по крепости, а уж американские сигареты вообще курить невозможно - кажется, что в привычную внешне пачку упаковали совсем другой сорт сигарет...
Уважаемые коллеги!
Курильщики старшего поколения вполне могут привести пример, когда в одном государстве (Советском Союзе) папиросы "Беломор-канал" разных производителей отличались как небо от земли. Например, Алма-Атинский был какой-то кислый, Челябинский был суровый и крепкий, Свердловский малость помягче Челябинского, а Ленинградский мне нравился больше всего.
С уважением, Георгий (Вилыч)