как не печально но я не могу попасть на оператора по горячей линии робот гоняет по кругу. нажмите один, что бы...
а филиала банка у нас нет. Попозже как раскидаюсь с текущими делами на эл почту попробую письмо отправить или найти др телефон
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы.
На днях позвонил оператор с банка бла бла. мы отправляли вам карту почтой,вы получили ее. да получил. Отлично там низкие % бла-бла. Давайте я сообщу вам пин-код (только не расслышал как по телефону или письмом отдельным отправят). Перебил ее спрашиваю наш разговор записывается. Да. думаю тогда вы должны предупреждать об этом. вашей картой пользоваться не собираюсь. Извините за беспокойство, до свидание.
Отсюда небольшой вопрос. предупреждение о том что разговор записывается как-то регламентируется? должны ли предупреждать о том что разговор записывается. Не впервый раз так общаюсь, самому приходится спрашивать записывается ли разговор.
1. ну и зря - БвК Gold карта с очень хорошими условными (сам пользуюсь)вашей картой пользоваться не собираюсь
2. пин-код скажет робот, после того как завершиться разговор с оператором (естественно после согласия активировать карту)
3. предупреждают, если самому позвонить - пока длится ожидание ответа, автоответчик говорит что-то типа "в целях улучшения обслуживания сообщаем, что разговор записывается"
WBR, Кирилл