Вменяют 12.15.4 Как по вашему справедливо?
Вменяют 12.15.4 Как по вашему справедливо?
Читайте полезный.
http://lingvo.yandex.ru/%D1%81%D0%BF...1%D0%BA%D0%B8/
справедливость
записать в тетрадку
ж.
1) (соответствие моральным и правовым нормам) justice
добиваться справедливости — struggle / fight for justice
добиться справедливости — obtain justice
Интересует именно справедливость? Или все же законность?
И что его заставило это сделать? Уснул что-ли? Вроде по телефону не болтал. Справедливо - наверно. Другой санкции-то нет. Была бы дифференциация какая-нибудь, м.б. было бы по-другому. Хочу сказать, что ездя несколько раз в год по Европе, создалось впечатление, что там за такое не накажут, максимум - предупреждак. Ибо явное отсутствие умысла.
Странно как-то припаркованы автомобили справа.
Ощущение, что парковались они по той же траектории, что и желтый фургон. И стоят под тем же углом (не увидел ни одного заднего ГРЗ).
Они тоже парковались через встречку?
Спасение привлекаемых - дело рук самих привлекаемых.
Да они паркуются через встречку. Я вижу что автомобиль едет левыми колесами по линии 1.1 не пересекая ее. В чем нарушение?
Читайте полезный.
Убедительный пример малозначительности с объективным подтверждением в виде ролика... а линия 1.1 РАЗДЕЛЯЕТ В ЭТОМ МЕСТЕ ИМЕННО ВСТРЕЧНЫЕ, А НЕ ПОПУТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ? Это Большой П.С. с площади Льва Толстого ? Меня смущает знак 3.1, висящий за остановкой...
Я другой такой страны не знаю, где так
А это где?
там вообще судить о разметке сложно так как она скрыта профилем дороги, и как она там в реалии не известно. И поддержу Деда, что там кирпич делает. Да и "нарушителей" целая грядка
Клиент движется от Невского проспекта по М. Морскоской ул., в сторону Вознесенского проспекта. г. Санкт-Петербург
Встречная там полоса для МТС (автобусов)
Читайте полезный.
Выехал в пределах перекрестка, хотел повернуть налево, передумал. Разметку не пересекал.![]()