Так я не понял, что за розги то))) кого тут надо распять? или раз шесть? ну подумаешь не нашел, что тут такого?
Вас В.Р. хоть и уважают многие, но розги то припрятаны почти у всех, так, на всякий случай.. ничего личного! и не утверждаю что для вас)
Друзья, хоть и не поздно, но вот убей(или розги), не могу найти. И в 28 главе и в23. Что не позорься то?
23.3. уполномочены рассматривать, ну я рад за них, там действительно есть 12.29. а составлять протокол взаимосвязь Дмитрия я не могу найти((
Димуля, готов опозориться, жду от Вас пояснений))
Причем я помню, что были связи, но давно в эти главы не заглядывал)
Как скажете... Учу читать. Дорого.
"...Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Кодексом, составляются должностными лицами органов, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях в соответствии с главой 23 настоящего Кодекса, в пределах компетенции соответствующего органа..."
"...Органы внутренних дел (полиция) рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями ...12.28 - 12.34..."
Перевожу. Сотрудник ППС является должностным лицом органа, уполномоченного рассматривать дела по ст.12.29 КоАП РФ. Соответственно, им и составляется протокол по этому АПН. Так понятно?
Удивительно, что за 6 лет на форуме Вы не увидели ни одной дискуссии по этому, в общем-то, совершенно элементарному для понимания вопросу...
На самом деле 12.29 спасительная статья для ОВО и ППС, которые не смогли выполнить "план".. Встал в начале(конце) дежурства, отловил пяток горе пешеходов и дальше занимайся своими делами
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
ОФФ. Предвыборное какое-то настроение на форуме. Розги, переходы на личности...
А что вы скажете по поводу заявленной темы? Заглавного, так сказать, вопроса?
Я вот полагаю, что негоже хвататься за форменную одежду. Но и идти на поводу ППС я полагаю добровольными действиями.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017