остановили сотрудники ДПС на обводной Пензы за превышение скорости. Попросили составить протокол, составили постановление, мы еще раз попросили составить протокол. Больше они к нам не подходили, пришлось идти самим.
остановили сотрудники ДПС на обводной Пензы за превышение скорости. Попросили составить протокол, составили постановление, мы еще раз попросили составить протокол. Больше они к нам не подходили, пришлось идти самим.
скандалы, интриги, расследования блин
А где д.................?
Последний раз редактировалось стос; 05.10.2011 в 16:19.
Читайте полезный.
Думаю , постановление уже сдано в ГИББД с "Вашими" подписями во всех нужных местах.Если это так, в смысле с ""вашими" подписями", то вполне тянет на уголовку для придорожных полишментов.
ШОК!!!
пришло постановление с поддельными подписями. Получено от приставов. Причем фамилия водителя, а адрес собственника ТС.
Вложение 4216
Я бы заявил об обнаружении признаков подделки и попросил возбудить уголовное дело
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Что за бред?
Тяжело доказывать что-то за 400 км от дома! Дальше этот бред будет засилен. ИМХО!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Значит, утёрлись?
Обжаловать однозначно.
Совершенно аналогичная ситуация, правда, в своем родном городе.
И сейчас обжаловать, видимо, не поздно.
Копия постановления до сих пор не вручена.
Я, согласно постановлению, отказался от копии постановления в присутствии двух понятых - сотрудников ОВО.