Лисицын, согласен, но в данной ситуации как быть?
никто так конкретного совета и не дал...
Я ВАМ ВЕРЮ!
Лисицын, согласен, но в данной ситуации как быть?
никто так конкретного совета и не дал...
Я ВАМ ВЕРЮ!
Всех, казнить!
Думаю, расслабится...
Как Вам совершенно справедливо указали выше, Вами благополучно пропущен предусмотренный гражданским законодательством 3 - летний срок подачи искового заявления о возмещении вреда, и не видно никаких обстоятельств, которые можно было бы посчитать уважительными причинами для пропуска срока и попытки его восстановления судом при подаче искового.
Если бы обратились раньше, я думаю, без проблем в результате полугодовых и больше судебных походов получили бы компенсацию затрат на адвоката в размере суммы, уплаченной официально по квитанции в коллегию, ну и возмещение морального вреда в размере тысяч так пяти рублей(сумма основана на личном опыте).
Песпектив уголовного преследования сотрудников милиции/юстиции я не вижу никаких, учитывая фразу из вступившего в законную силу судебного постановления (о том, что суд считает задержание законным и обоснованным) - вот на это все - прокуратура, СК - и будут ссылаться в своих отписках на Ваши заявления, ибо основания для задержания, предусмотренные УПК, таки имелись, ну а то, что дальше не срослось... - так у Вас было право на реабилитацию, однако Вы им в течение трех лет почему-то не воспользовались...
печально...
ну, тогда все понятно, спс!
Всех, казнить!
кстати Соловьева уже там не работает ...
Дак все же можно что то предпринять?
Всех, казнить!
Может так ИМХО: обратится в следственный орган с требованием вынести постановление с признанием права на реабилитацию. Потом в суд с х-вом о восстановлении срока исковой давности, т.к право на обращение в суд наступает с момента получения данного постановления и разъяснения порядка возмещения вреда.
Веером жалобы, что бы следователь не затягивал
«Идеи становятся силой, когда они овладевают массами» Ленин
Всех, казнить!