На сегодняшний момент у меня отсутствует информация по способу и времени прибытия от:
Medved01.ru
Зануда.
Нет фото для бейджа:
MaxIce
Пора бы уже, господа!!!
На сегодняшний момент у меня отсутствует информация по способу и времени прибытия от:
Medved01.ru
Зануда.
Нет фото для бейджа:
MaxIce
Пора бы уже, господа!!!
Последний раз редактировалось KNN; 12.09.2011 в 13:11.
Если Кирилл поедет, то я с ним на машине
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Игорь Михайлович к сожалению не сможет посетить данное мероприятие, вместо него будет заявленный гость (Ирина Александровна)... приедем машиной, координаты по навигатору возьмем... прибудем 15-го к обеду
Работа юриста как мужик - и кормит и трахает!
Простите, плиззз, успел вернутся из отпуска и при деньгах...- обязательно буду на саммите. Прошу забронировать номер на меня и ультрамарино, в случае отсутствия двухместных № - одноместные. Поеду на машине, на борту будут Спартак, Мацедонский и дед. Ориентировочное время выезда - 14-е в 21-23ч. Могу что нить взять на борт не очень объемное, но длинное - на багажник...Еще раз прошу прощения за столь позднее сообщение, но лучше поздно - чем не поехать.
С уважением.
Поеду с Поти на его авто. Прошу забронировать на нас со сватом номер в соответствии с его постом.
LAW HURTS
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
ОК!
Только прошу оперативно зарегистрироваться в теме:
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=32144
И выслать мне сведения о себе по указанной в теме электронной почте, в том числе фото!
Зарегился, наверное...
С уважением.
От Кирилла получено одобрение.
Он прихватывает мою семью сначала в Питере, а потом в среду вечером уже меня в Москве
Так что прибудем скорее всего в ночь со среды на четверг.
Там надеюсь не будет ночью проблем с заселением? Надо наверное предупредить руководство базы, что мы приедем в такое время.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!