Уважаемые коллеги!
Вложение 2629
Надеюсь, Николай Николаич даст пояснения к этим фотографиям
С уважением, Георгий (Вилыч)
Уважаемые коллеги!
Вложение 2629
Надеюсь, Николай Николаич даст пояснения к этим фотографиям
Уважаемые коллеги!
Я так понимаю, что фото два, это специальная порубка в предверии саммита,чтобы все потом свалить на пьяных правозащитников
А я думаю, что фото 2 - это вырубка, которая была произведена во время прошлогодней аномальной жары для создания защитной зоны перед базой на пути пожаров.
Последний раз редактировалось Paul E36; 02.09.2011 в 12:40.
С уважением, Юрий.
PS: Ничего железного у ИДПС не бывает, только медное или полувялое. (С) Karen 78
1. На каждые 2 номера обещают такой холодильник рядом со входом в душ.
2. Такие пейзажи будут сопровождать всех последние 10 км от поворота с М-4 до турбазы.. Я сам ничего не узнаЮ вокруг. Ландшафт изменился до неузнаваемости... А раньше тут гуляли лоси...
3. Это внутренность кинотеатра. 400 мест. С учётом числа зарегистрированных участников, думаю, надо подыскать помещение поменьше. А то заблудимся...
4. Это начало лесной дороги от М-4 до турбазы. Всего 10км. В начале вас встретит шлагбаум. Скандалы с его легитимностью возникают постоянно. Прокуратура требует убрать, а он вновь воостаёт из пепла. (Турбаза находится на территории "типа заповедной", отсюда желание ею "поруководить", пособирать денег...). В день заезда будем нейтрализовывать!
Ещё прошу обратить внимание на то, что дорога очень узкая и обочины занижены иной раз на 40 см. Иной разъехаться без съезда на обочину невозможно. Будьте внимтельны!
5. На территории базы спокойствие и умиротворение...
6. А вот это и есть р. Усманка. Слева в кадре здание кинотеатра и шатры буфетов. С пивом и не только...
7. Вот после того, как видеорегистраторы увидят такой кадр при движении по М-4 со стороны Москвы (502км+500м) - нужно повернуть налево.
8. А это вид в том месте, где нужно повернуть направо тем, кто будет двигаться со стороны Ростова (Тамбова, Саратова). 1040км+500м.
9. В номерах.
10. Жилой корпус.
"Hotel Atlantic, двухкоешный нумер".
Там еще была фотография с места падения тунгусского метеорита.
Последний раз редактировалось Satboy; 05.09.2011 в 02:01.