Уважаемые коллеги!
Т.к. на издание материалов саммита были собраны определенные деньги и в связи с тем, что все доклады стекаются ко мне, довожу до сведения всех информацияю по подготовке материалов саммита к изданию (названия докладов даны условно; степень готовности дана субъективно).
Полностью готовы следующие доклады:
1. Зануда. 60 дней в бегах или 100 дней до приказа (ст.20.25 КоАП РФ).
2. Paul-E36. Шлагбаумом по голове.
3. Wilych. Встречка и крайняя необходимость.
На 95% готовы доклады.
1. Проныра. Как наказать почту (осталось внести мелкие литературные правки)
2. MaxIce. Передача управления нетрезвому лицу. (Шлифуется окончательный вариант)
НА 70% готовы доклады.
1. alx71. Обжалование ППРФ ( вносятся правки в первый вариант)
2. alx71. Инструментальный контроль при ГТО (вносятся правки в первый вариант)
3. Vjacheslav. Фотоаппарат оружие проллетариата. (текст требует литературной правки)
4. Wilych. Нетрадиционные методы борьбы за права алкоголиков ( текст требует переработки)
На Х% (икс процентов) готов доклад.
1. Нарколог. Как бороться с наркологами (доклад по просьбе общественности переводит в рукописный вид с диктофонной записи Сергей А.Ляликов; пару недель назад было расшифровано ок.30 минут записи)
Думается, что не готовы доклады.
1. Paul-E36. Административка при ДТП (по техническим причинам)
2. AndySPb & Poty. Шрафстоянка, менты и т.п. (в связи с командировкой AndySPb)
3. MaxIce. Как помочь алкоголику при отказе от медосвидетельствования (говорит, что из-за недостатка времени, но возможны и ные причины).
В соответствии с вышеизложенным я бы попросил всех докладчиков напрячь свои внутренние ресурсы и закончить работу над текстами докладов в течение 7-10 дней отложив в сторону другие дела.
Также прошу всех заинтересованных лиц начинать работу над обдумыванием "железобетонного", "бронебойного" сборника, т.к. на меня вышло одно из издательств и вполне вероятна возможность издать таковой сборник за счте издательства и даже получить какие-то (очень символические) деньги в качестве гонорара. Впрочем, это пока конфиденциальная информация :-)
С уважением, Георгий (Вилыч)