Вот, что показали в новостях:
а вот, что снял очевидец со стороны:
погонямне еще в сюжете показалось странным, что он на тротуаре-то остановился, а не поехал по травке-то
Самарцы, привет![]()
Вот, что показали в новостях:
а вот, что снял очевидец со стороны:
погонямне еще в сюжете показалось странным, что он на тротуаре-то остановился, а не поехал по травке-то
Самарцы, привет![]()
Последний раз редактировалось Satboy; 08.07.2011 в 18:42.
Call me координатор, baby
Особенно порадовал коммент одного из участников просмотра ДПС-шоу
Спасибо, что снял это шапито! Может люди наконец начнут задумываться о том, какой паравоз гонят по Государственному каналу.
Nadeykas 17 ч. назад 10
Я лично также не сомневаюсь, что 99,9% новостей делаются именно таким образом.
Я не очень понял Ваше удивление.
Тема репортажа актуальная я так понял. А то, что снимали постановочно, так это нужно для более качественной картинки и не более того. Всё телевидение так работает. Или ты думаешь что съемочная группа будет годами ждать в ДПС-ной машине какой нибудь погони?
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
Согласен, все ... Знакомый несколько лет работал на телевидении, системным администратором ...
много рассказывал интересного
з.ы. Правда иногда уже научились вставлять титр "реконструкция событий" в подобные "качественные картинки"
На днях смотрел Дискавери, так там в передаче про страшных хищных рыб
так и было написано "реконструкция событий", чтобы было понятно, что не сейчас прямо девочке
африканская щука голову откусит ...![]()
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Ну их нафиг, этих пропагандистов с их странным заявлением о том, что актёр заплатит штраф. Меня больше забавляет стиль обращения гаишника "в никуда" - "водитель! останавливаемся!" - разве это требование остановиться? Это больше похоже на враньё, поскольку мент как ехал, так и едет. Что за угрожающие интонации в голосе? С таким же успехом можно визжать о том, что "кофе пьём!", "телевизор смотрим!!!", "в туалет ходим!". Может из таких персонажей и сложился образ дауна в "Полицейской академии"?
После всего этого понимаешь, почему у нас рассказывают анекдоты про чукчу, на фоне которого прапор - профессор, а в Болгарии все то же самое, но про милиционера, сейчас про полицейского - там они перекрасились раньше наших.
насчет титра - соглашусь.
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo