Вот здесь можно проложить различные варианты пути:
http://www.autotransinfo.ru/Trace/
Я когда-то перед поездкой в Екабург прикидывал. Правда, куда не сунься - всё под 2000...![]()
> 9550 руб(238 евро) продаются билеты самолетом на середину сентября из петербурга в воронеж и обратн
======
На Питерский Саммит я летал за 11500 туда и обратно Пулковскими авиалиниями (единственный прямой рейс был Екб-Спб)
Прямые не популярные направления (сравните популярность рейсов Спб-Мск и Спб-Воронеж, или Екб-Моск, и Екб-Спб) - всегда дорого.
з.ы. Недавно заказывали билеты ...
Екб-Мск-Дрезден и обратно. 4 самолета, с пересадкой в Мск. Компания Аэрофлот.
15.000 с копейками, за 4 билета. Причем не за 2-3 месяца заказывали, а почти за месяц ...
Так что .... :(
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
а как тебе вот это: ПО 782 (Saab 2000) 12:55 Кольцово 13 сентября, вт — 13:35 Воронеж 13 сентября, вт цена: 7874 и это в одну сторону
а вот с прямыми рейсами обратно беда - единственный прямой рейс летает до 16 сентября
с поездами обратно я тоже не нашел: К сожалению, у Яндекс.Расписаний нет данных о поездах Воронеж 1 — Екатеринбург. Попробуйте поискать любым транспортом или выберите другой пункт назначения.
Call me координатор, baby
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
я если поеду, то 98% на машине![]()
Call me координатор, baby
Уважаемый коллега!
Предлагаю все-таки на поезде через Москву. Хотя вариант Лисок тоже можно рассмотреть. В конце-концов можно вчетвером машину до Лисок нанять.
С уважением, Георгий (Вилыч)