Жаль не могу писать личные сообщения, м.б. кто-то из СПб знаком с порядком цен и может озвучить их в личку? или кто-то из защитников предложит свои услуги?
Жаль не могу писать личные сообщения, м.б. кто-то из СПб знаком с порядком цен и может озвучить их в личку? или кто-то из защитников предложит свои услуги?
Помогите подготовиться к суду, какие вопросы задать инспектору кроме места нахождения? судья мне намекнула, что надо показать что обьезжал препятствие. надо показать что авто передо мной остановилось, свидетель подтвердит, но это имеет небольшое значение, надо как то подвести инспектора, чтобы он сам сказал что стояло, реально ехать ему там было некуда, т.к. никто пропускать не собирался, а двумя рядами поворот совершить места нет
img707.imageshack.us/img707/8768/0053cu.jpg
помогите грамотно оформить доводы пожалуйста
вот еще фото с того дня, сделано на мобильник, плохо видно что сплошная стерта, можно его както использовать?
img638.imageshack.us/img638/4011/0055pe.jpg
Вам бы надо выяснить есть ли видеозапись вашего АПН. Скажите, а что за машину Вы объехали? В смысле марка, цвет, номер, опрашивался ли ее водитель сотрудниками ГИБДД в связи с вашим АПН?
Без материалов дела нет предмета для обсуждения.помогите грамотно оформить доводы пожалуйста
А машина потом направо ушла? С поворотником стояла? Стояла или ехала в момент, когда Вы ее объезжали?
Есть общая рекомендация идти в суд и фотографировать все что есть в деле. Если это уже сделано, то можно выложить результат. Здесь нам ничего не видно. А ведь иногда оригинал протокола несколько отличается от копии. Может в протоколе какой косяк есть.какие материалы выложить? вроде схема и протокол в первом посте... или м.б. картинки не видно?
Картинки видны.
что заметил в постановлении, по мимо опечатки и того что я женат, в одном абзаце вместо меня указан некий Гинзбург А.М.
Т.е. может быть суд и пологает что выезд некого Гинзбурга (конструктор ё-мобиля ? Оо его то за что =)) не связан с 12.15.3, но мой может быть связан?
Так же судья проигнорировала тот факт что в протоколе инспектор написал про дорогу с 4 полосами и разметкой 1.1, или это действительно не имеет значения? Вроде как на 4 полосах должна быть 1.3
Достаточно ли чужой фамилии в протоколе для обжалования?
Помогите составить жалобу?
Когда обьезжал, стояла. я судье на это указал и свидетель тоже, но она усмотрела в моих словах, что все-таки двигалась, хотя двигаться некуда было, никто не пропускал.
Инспектор вообще сказал что наблюдал весь маневр в зеркало заднего вида когда поворачивал направо, я ему показал фото, как он мог видеть через этот поток что-то?! Сказал что я выбрал момент, когда повилось свободное место.
в решении судья написала что якобы я сказал, что может быть "чуть-чуть" заехал на сплошную, хотя я такого не говорил. я настаивал на том, что не заезжал. м.б. судья читает форум?(