Re: 12.15.4_Разметка занесена песком и не видна

Сообщение от
Cs53
почему так нервно то?..
Нервно? Это не нервно. Хотя, и может так показаться. Впрочем, я могу объяснить даже эту "кажущесть" нервности. Потому что "выбешивает", я уже писал. Что именно выбешивает, я тоже уже писал.

Сообщение от
Cs53
...Я конечно не буду сейчас искать, но есть такой участник форума Ил-2, дак вот и он как то написал кому то дословно "доводы сводятся к переоценке доказательств, а этим даже район редко занимается..."
Да. Редко какой вышестоящий суд занимается переоценкой доказательств. Но сам по себе. Имеется в виду, что для того, чтобы произошла переоценка, нужно попробовать заставить суд это сделать. Убедить в необходимости этого, поскольку, допустим, на это есть и основания и возможности.

Сообщение от
Cs53
...Но вот видимость разметки в момент апн, это ведь другое. Слово инспектора против слова водителя. И фотографии сделанные позднее водителем это слабо. Тоже не буду писать почему, надеюсь понятно...
Понятно - что? Вам привести конкретный практический пример, когда "слово инспектора" не устояло против "слова водителя", относительно видимости/невидимости разметки, во второй инстанции?
Доказывающий невиновность.