становится моей любимой. Т.К. сегодня был остановлен опять инспектором ДПС , который впаял вне 12.15.3 . А именно совершил на полосу встречного движения там где это запрещено правилами (в зоне оганиченнойвидемости ) а так же пересек сплошную линии дор. разметки п.1.1
А то что разметки на этом участке дороги нет и то что нет никаких знаков говорящих о том что это зона с ограниченной видемостью и то что обгон запрещен это инспектора не волновало... он хотел денег или отнять у меня права но денег я ему не дал а прав у меня нет т.к. они находятся в суде как раз по такой же статье адь. правонарушений. короче все что у него получилось это написать протокол и испортить мне временное разрешение написав там 12.15.3.
мои действия: прям на месте я своткал дор. обстановку и написал объяснение на отдельном листе, что мол совершил обгон без нарушения ПДД.
вот такое блин воскресенье выдалось.
Да еще как только третий услышал мою фамилию то сразу сказал тому кто мной занимался чтоб он писал протокол т.к. на этом же самом месте он в прошлом году останавливал моего брата на ту же самую тему.
короче на лицо еще и предвзятость..... прошу коментариев.