мой рост и вес сейчас 176/102Вы полагаете, что 86 кг. при росте 182 см. - это много?
да я толстый и страдаю ожирением, иногда хреново вижу, но это не моя проблема
когда я занимался спортом я был 176/68 МС рукопашный бой. звание защитил на чемпионате россии по РК МВД РФ
много кто уже ошибся глядя в мои добрые глаза ...
но я сказал жирный не относительно к вашим физическим данным.
Вообще тролль это
а жирный тролль это ....
ну я надеюсь у вас есть хоть чуть чуть фантазии
невозможно в вашем стиле говорить со смысломКогда Вы будете в следующий раз пытаться копировать чей-то стиль, не забудьте вставлять в то, что пишете, хоть немного смысла. Ок? Бессмысленный набор букв воспринимается очень сложно. Даже если он "стильный"...
В том то и дело что если бы на вашем месте был человек с мозгом он бы понял что от него ждут как минимум помощи, а вы считаете что перед вами полные дебилизма собеседникиРазница наших сообщений заключается только в способе подачи информации - по сути нет никаких противоречий. Мое сообщение заставляет оппонента включить мозг и самостоятельно дойти до правильного ответа, тогда как Ваше - рассчитано на полную дебильность собеседника и разжевывает ему прописные истины.
тут как раз и нужно включить мозг применительно к ситуации так что бы все было ровно. Писать войну и мир по этой теме я не могуГоловная боль купившего легко может вернуться бумерангом к продавшему. Доверенное лицо действует от имени доверителя и в его интересах - следствию не составит особого труда установить, что доверенность на продажу выдана после того, как продавец узнал об обременении. При этом совершенно не имеет значения, кто фактически ставил подпись в ДКП - передоверив право мошенничества и заключая сделку через представителя, продавец не перестал быть мошенником...
P.S. OFF: Если Вы считаете, что общее количество запятых (вне зависимости от их положения) делает более понятным Ваш текст, то Вы ошибаетесь. Нужно еще расставлять их по своим местам.говорить умею, а если вам не нравиться как я пишу я готов выслушать ваши предложения по моему правописаниюрусский я начал учить когда мне было 14 лет