Мировому судье судебного участка № 131
Санкт-Петербурга
От ____________
Проживающего: Ростовская обл.,
В Вашем производстве находится дело по факту привлечения меня к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ, согласно протокола об административном правонарушении №_________ от 22 января 2011 г.
Я, ФИО , двигаясь по проспекту Обуховской обороны от Володарского моста в сторону моста Александра Невского перед пересечением с улицей Фарфоровской увидел затор из транспортных средств поворачивающих налево. Руководствуясь п.п. 9.1 и 9.6 ПДД (не выезжая на левую половину проезжей части) и п. 1.3 ПДД (т.е. не нарушая требований дорожной разметки, дорожных знаков и других пунктов Правил) я продолжил движение через перекресток по трамвайным путям расположенным справа от меня по ходу движения, после чего был остановлен сотрудником ДПС. По словам инспектора, трамвайные пути по которым я двигался, были встречного для меня направления. После этого им был составлен протокол об АПН №____________ от «22» января 2011г., в котором указано что я нарушил п. 9.6 ПДД, однако знаков, разметки или дорожных ограждений, указывающих на это, на данном участке дороги не было, что подтверждается фотоснимками.
Прошу прекратить дело об АПН в отношении меня согласно п. 1 ст. 25.4 КоАП РФ за отсутствием события административного правонарушения.
В случае отказа в удовлетворении ходатайства прошу в соответствии с требованиями части 2 ст.24.4 КоАП РФ и с учетом требований ст. 29.12 КоАП РФ вынести решение в виде мотивированного определения и приобщить его к материалам дела.
«__»________2011 г. _______________