Исправлюсь! :-))
Так я его разрекламировал?!
Нужно будет попросить скидку за это, при распространении...![]()
Ненавижу вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды.
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
В ОБ номер 1 , расположенном на 2 красноармейской - есть замечательный дворик, с частично перекрытой крышей.. Там местный народ курит, обсуждает всякие вопросы...
Так вот, во время одного из моих посещений, был свидетелем разговора.. Сотрудник притащил этот девайс, демонстрировал его коллегам... Один не долго думая идет в стоящую рядом машину, открывает ее и вытаскивает отвертку... откручивает на пару оборотов винты и вытаскивает документы.. после чего говорит - х???? купил, видимо подделка.. на оригинале там хитрый винт стоит
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Мне с этим девайсом одно не понятно!
Сергей! Вы сказали (ролик на Пулковском ш.) что в протоколе можно написать. что водительское удостоверение не изымалось.
Однако,"ст. 27.10, КРФобАП:
Часть 3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, ...., изымается водительское удостоверение...
Часть 5. .... Об изъятии водительского удостоверения,... делается запись в протоколе об административном правонарушении..."
Как быть в этом случае?
ЗЫ: А можно модель регистратора?
Что-то заглохла темка
Подумываю прикупить себе этот девайсик в последней реинкарнации. Вроде как и правоприменительная база подтянулась. Вроде и в Питере его кто-то распространяет (на сайте написано).
В принципе и так никаких проблем ни с гайцами ни с судами нет. Как-то они от меня сами отвязываются, но слегка надоело тратить время на мутотень, пока они сочиняют тебе бумаги, которые их начальство все-равно потом (после моих объяснений) в корзину выбросит. Вот реально думаю купить! Кто-нибудь имеет существенные ПРОТИВ?
Да здравствует нерушимая дружба модераторов с модерируемыми!