Действительно, что это такое: http://тут был нехороший сайт /
Развод?
Тогда Мавроди отдыхает.
Действительно, что это такое: http://тут был нехороший сайт /
Развод?
Тогда Мавроди отдыхает.
Последний раз редактировалось Satboy; 03.02.2011 в 17:07.
Там указан номер телефона. Если есть сомнения - развод ли это или нет, позвоните, узнайте. У меня, например, сомнений не имеется, и поэтому я звонить не буду.
Доказывающий невиновность.
Коллега,
А вы не задумывались о том, что размещая ссылку на нашем форуме фактически помогаете злоумышленникам? Повышаете рейтинг их сайта, цитируемость и так далее.. чем выше рейтинг и цитируемость - тем выше отдача в поисковиках. чем выше в поисковиках - тем выше сайт.. чем выше сайт - тем больше юзеров этот сайт находят.. тем выше доходы, в том числе и из-за вашего поста
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Напишите в прокуратуру, пусть поинтересуются. Занятно:
Официальный варинат
Этот вариант по оказанию помощи водителям, лишенных водительского удостоверения, предусматривает изготовление новых прав исключительно в МРЭО (ГИБДД), что гарантирует их подлинность и занесение в базу. Мы удаляем данные Вашего старого водительского удостоверения из базы данных ГИБДД, и создаем абсолютно новое. При этом водительский стаж не сохраняется! (Суть данного метода заключается в том, что мы делаем так, будто Вы до этого никогда не имели водительского удостоверения и данное получение водительских прав является первоначальным).
Стоимость данной услуги 30000 р
С ошибкой в дате
в данном варианте суть в том, что в вашей дате рождения, делается ошибка. НАПРИМЕР: Вы Петров Петр Петрович. 10 июня 1970 года рождения. Мы делаем для Вас водительское удостоверение на Петрова Петра Петровича. Не 10, а 20 июня 1970 года рождения.
Стоимость данной услуги 10000 р
Получение прав в другом регионе
Мы делаем новое водительское удостоверение, которым вы можете пользоваться в различных регионах России. Мы имеем возможность оформления прав с регистрацией в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Стоимость данной услуги 15000 р
ценики нереальные... так дешево не бывает..
ОБЭПу глубоко наплевать на такие сайты - ибо выхлопа нет, да и столько проблем по установлению личности владельца сайта..
Мною направлялось заявление по аналогичному сайту в мае 2010 года, через 112 портал.
В июне было получено письмо - ваше заявление направлено в ДОБДД..
Спустя 20 дней из ДОБДД был звонок, с долгим рассказом что они регулярно проводят проверки, что это мошенничество или подделка документов.. На вопрос - удовлетворен ли я ответом и можно ли не направлять ответ - я попросил дописать в ответе - Ваше заявление направлено в БСТМ для принятия решения по существу заявления, тк по моему мнению в Аппарате МВД ошиблись с адресатом... Недовольный голос просил не учить как жить, но спустя 20 дней я получил от него нужный мне ответ.
В конце августа из УСТМ РФ было получено письмо, о получении ими моего заявления. Зам нач УСТМ РФ поблагодарил за активную гражданскую позицию и сообщил о перенаправлении в УСТМ г. Москвы...
В Октябре мною было получено письмо от УСТМ Москвы о получении ими материалов дела по проверке, проведении ими дополнительных проверок, о чем мне будет сообщено дополнительно..
В 7 декабря зам нач УСТМ Москвы сообщили о направлении в ОВД Лефортово г. Москвы материалов дела для дальнейшей проверки и принятия соответствующего решения в рамках законодательства РФ.
Лефортовские пока молчат, а сайт как работал, так и работает..
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
А тут вот пишут про стопроцентную раскрываемость: http://novayagazeta.ru/data/2011/011/23.html
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Упс! Удалена ссылка на такой преступный сайт?! Нафига??? Я уже собрался отправить эту ссылку в заинтересованные органы, а вместо неё только "тут был нехороший сайт". Что это было? Сокрытие преступления и давление на лицо, которое принимало участие в раскрытии преступления? Мне кажется, что на ЭТОМ сайте такая "реклама" позволила бы МВД получить некоторое количество однотипных заявлений, которые можно было бы быстро рассмотреть и принять адекватные меры. В результате же наигранной чистоплнотности модератора "нехороший сайт" будет жить своей жизнью долго и счастливо.