Сообщение от
Satboy
ОБЭПу глубоко наплевать на такие сайты - ибо выхлопа нет, да и столько проблем по установлению личности владельца сайта..
Мною направлялось заявление по аналогичному сайту в мае 2010 года, через 112 портал.
В июне было получено письмо - ваше заявление направлено в ДОБДД..
Спустя 20 дней из ДОБДД был звонок, с долгим рассказом что они регулярно проводят проверки, что это мошенничество или подделка документов.. На вопрос - удовлетворен ли я ответом и можно ли не направлять ответ - я попросил дописать в ответе - Ваше заявление направлено в БСТМ для принятия решения по существу заявления, тк по моему мнению в Аппарате МВД ошиблись с адресатом... Недовольный голос просил не учить как жить, но спустя 20 дней я получил от него нужный мне ответ.
В конце августа из УСТМ РФ было получено письмо, о получении ими моего заявления. Зам нач УСТМ РФ поблагодарил за активную гражданскую позицию и сообщил о перенаправлении в УСТМ г. Москвы...
В Октябре мною было получено письмо от УСТМ Москвы о получении ими материалов дела по проверке, проведении ими дополнительных проверок, о чем мне будет сообщено дополнительно..
В 7 декабря зам нач УСТМ Москвы сообщили о направлении в ОВД Лефортово г. Москвы материалов дела для дальнейшей проверки и принятия соответствующего решения в рамках законодательства РФ.
Лефортовские пока молчат, а сайт как работал, так и работает..