Вот так, легко и непринуждённо в Ленобласти оцениваются аргументы и доказательства:
Вот так, легко и непринуждённо в Ленобласти оцениваются аргументы и доказательства:
Я другой такой страны не знаю, где так
Размести Вы пост в другом разделе, можно было бы указать, что оценка судом первого довода противоречит позиции ППВС, ну, и со вторым доводом примерно то же самое, только вместо ППВС что - нибудь сообразить.
Удивительно - "объективно подтверждаются другими материалами..."
Недопустимые доказательства, которые суд вообще не должен был принимать во внимание, чем-то там подтверждаются.
Ну и с неустранимыми соменениями, конечно, жёстко обошлись.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Был вчера в суде по АПН по жалобе.
Судья честно призналась, что она не рубит в КоАПе, т.к. по уголовному спец, взяла КоАП, давай там рыться, искать ответ на ходатайство ЛВОКа о допуске меня в качестве защитника.
Сперва хотела определить меня, как законного представителя юридического лица, на что я обратил её внимание, что к ответственности привлекается лицо физическое.
Ну, вроде допустила.
Потом для прикола попросил суд разъяснить статус присутствующей прекрасной представительницы из ИФНС, к удивлению суда, таковых в участниках производства об АПН не нашлось.
Ладно, решили, пусть побудет свидетелем.
В общем - то две жалобы суд запланировал рассмотреть (по совершенно аналогичным обстоятельствам).
Осилил (отменил постановление и прекратил производство) только по одной.
На закуску суд произнёс что - то вроде "есть ещё десять дней на обжалование" про своё решение по жалобе при том, что постановление обжалуемое вынесено МС, но я не стал расстраивать суд своим замечанием.
Года два назад, я к одной из жалоб, в качестве приложения, указал... КоАП РФ. КоАП РФ, естественно, приложил к жалобе, и отправил последнюю по почте. В самой же жалобе, просил, в числе прочего, вручить "мой" КоАП тому МС, на которого я, собственно, "жаловался". Судьба КоАП-а мне неизвестна, а жалобу удовлетворили.
Доказывающий невиновность.
Года два назад, я к одной из жалоб, в качестве приложения, указал... КоАП РФ. КоАП РФ, естественно, приложил к жалобе, и отправил последнюю по почте. В самой же жалобе, просил, в числе прочего, вручить "мой" КоАП тому МС, на которого я, собственно, "жаловался". Судьба КоАП-а мне неизвестна, а жалобу удовлетворили.![]()
Если тебе роют яму - не мешай.Закончат - cделаешь бассейн.