Сегодня 30 декабря стал несчастливым участником ДТП. Все случилось на объездной дороге между Метелево и развязкой на Рощино. Там есть ж/д переезд. Я ехал 90 в крайне левом ряду в сторону развязки на Рощино от Метелево (максимально разрешенная скорость движения = 90 км/ч т.к. за пределами города). В крайнем правом ряду стояла фура, из за нее неожиданно для меня выезжает локомотив с вагоном. Я по тормозам, но не успел. В итоге правой бочиной протаранил локомотив. Локомотив то ли вообще не тормозил, то ли у него тормозной путь такой, но остановился он только на середине встречной полосы.
Светофор не работал на переезде.
Регулировщика на путях не было.(он сидел на самом локомотиве)
Звуковых сигналов локомотив не подавал.
Свидетели есть, подтверждают мои слова. Свидетели написали объяснительные для ГИБДД.
ГИБДД составили схему дтп, но не указали что перед переездом стояла фура, из за которой не видно было локомотива. Долго спорили, но в итоге я записал что не согласен со схемой, что не указан автомобиль, спасибо
a2m за подсказку. Вообще спасибо большое
a2m за оперативное прибытие на место дтп и поддержку.
В итоге приехали в ГИБДД, написал объяснительную, мне назначили определение на судебно-медицинского исследования. После того как придут результаты исследования в ГИБДД нам назначат разбирательство.
Машина восстановлению не подлежит. Сам я живой и почти здоровый)
вот фото.